论坛广播台
广播台右侧结束

• 小依
楼主回复
  • 阅读:37501
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门太阳城官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你家粮食都卖了吗?水稻、苞米都打算卖多少钱?今年是个丰收年,尤其是水稻的出米率有很大的提高,由于去年粮价不稳定,所以很多农民现都急于出售粮食,有朋友反馈到本平台,本平台特开设粮食价格平台,需要卖粮的朋友可以在这里发布您的销售信息,收粮的厂家及商户也可以在这里发布及获取您想要的信息。回复信息免费,并可匿名,无关农业销售的信息请不要乱发

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

对原文进行回复——您的地址;粮食品种;预售价格;联系方式等信息,以便厂家或者经销商进行收购。收粮的厂家及商户也可以在这里发布及获取您想要的信息。

可爱的澳门太阳城官网人~   为身边的农民亲戚朋友转起来吧~

• 匿名游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家是安家的,有稻花香水稻要卖要卖,2.2元一斤,3万斤,有收的请给我打电话,电话13303611889姓杨
来自手机版
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纯稻花香,出售,自家产,石庙子乡,联系电话,13936454138
来自手机版
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉米现在收购价格是多少
来自手机版
(0)
(0)
guest3457939
guest3457939: 8毛左右

• 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
稻花香,出售,自家的,十万斤,卫国乡,出六个四米,有意者电联,电话15776962655
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人有639A约五万斤,米率6、5以上出售,价格1、68元,家在二河,电话:13936061676
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
澳门太阳城官网稻花香。 自家8万斤。 有意者来电。 13674641329常堡乡郭家屯。 非诚勿扰
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是民乐的,有优质稻花香水稻十万斤要卖,使用有机肥种植的。微信guoxiu745417687
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家有二万斤纯稻花香要卖、出6.6米、龙凤山乡不能低于二块一、15845017445
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是民乐乡的,自产自销纯稻花香水稻(大米)。专家自配有机肥,口感绝对好,有意者免费品尝。水稻价格不低于2.4元。大米不低于5元。另有精包装礼盒。有意着请与我联系。电话:18249187195
来自手机版
(0)
(0)
guest3457939: 民乐的稻子怎么有卖1.6~1.7的呢?
  • 匿名游客
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
澳门太阳城官网大米嘎嘎好!我是小山子的,六十多万斤大米,现特价销售,二十块钱一斤,买十斤送一斤
来自手机版
(0)
(0)
guest3457939: 怎么不留个联系方式
幸福对于我很重要
幸福对于我很重要: 回复 guest3457939:你是?
  • 匿名游客
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自家产优质大米?(龙洋16)一万斤,澳门太阳城官网民乐方圆种业的种子,籽粒饱满,晶莹剔透,浓香依人,天然水灌溉,大米每斤2.8元,地址:阿城区亚沟镇,联系电话:18603603974
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人有10万斤稻花香,12万斤玉米,有意者请联系,非诚勿扰,微信13763405778电话13249067999
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人有水稻十万斤稻花香,有意者与联系,非诚勿扰!电话13694612966
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在稻花香稻子的收购价是多少?
来自手机版
(0)
(0)
幸福对于我很重要
幸福对于我很重要: 应该是1.9到2.0吧
  • 匿名游客
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是民乐的家有纯稻花香二号水稻四万斤,有机化肥种植,天然水灌溉,口感好,出米率高,价格2,.3左右,有意者联系我电话,18345324279
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是民乐的家有纯稻花香二号水稻四万斤,有机化肥种植,天然水灌溉,口感好,出米率高,价格2,.3左右,有意者联系我电话,18345324279
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有独家软膜微信49029844
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人现有稻花香60000斤,地址常堡乡中华村,出米率6以上,品种纯正,新米晶莹剔透,颗粒饱满,煮出米饭香味扑鼻,适合粮店、专营店批发零售,价格不低于2.2元。联系电话:15244634450唐玉香女士,周清双先生
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
稻子2.1可做精品米礼品米有意者联系我  电话18646191007
(0)
(0)
  • 浪花一朵
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年的大米销路不是很好,稻子比较难卖,咱们还是看看价格给的合理就卖了吧~千万别要高了价格耽误卖粮。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!